Werner Rohner
Marily Cutiño Vargas
Unteres Auenfeld 4
CH-8500 Frauenfeld
  Tel. 052 720 72 59
Fax. 052 720 72 55
rohner@straussenfarm.ch


Strausseneintopf

Zutaten:
1 kg Straussenfleisch zum Kochen
Rüebli, Sellerie und Lauch, 2 Zwiebeln, 1 Gewürznelke, 1 Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, gehackter Peterli
1 l Sud
5 dl Wasser
Butter
Spätzli

Zubereitung:
Fleisch in kleine Stücke schneiden, Gemüse waschen, schälen und schneiden.
Lorbeerblatt an geschälter Zwiebel mit Nelke feststecken.
Wasser mit Sud aufkochen, Fleisch, Gemüse und Zwiebeln zugeben
ca. 1 Stunde bei schwacher Hitze garen.
Rüebli dazugeben und ca. 20 Minuten garen.
Spätzli beigeben.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Eintopf mit in Butter gebräunten Zwiebeln und Peterli bestreuen.
 



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